台北室內設計圖畫 規劃室內設計環境 台北室內設計軟件 室內設計效果圖 台北室內設計雜誌 生活室內設計擺設
台北室內設計,室內設計
 


HOME > 提供室內設計服務台北室內設計公司

提供室內設計服務台北室內設計公司

    台北室內設計現在的情況是賣場只是重視與廠商的'捆綁',忽略並輕視我們經銷商,平時有些欠款我們尚可忍氣吞聲。但如今倒閉後,我們為了求生存只有聯合起來維護自已的權益了。只說承擔,而不兌現,這簡直就是在扯皮,我最擔憂的最大的問題是時間漫長,容易被化整為零,最終無果。”

     

     一位經銷商在交流會開始之初一直沉默不語,垂著頭一根接一根地吸著煙,經他發言後才了解,他的品牌店剛剛裝修未滿一年就撤場,另外投放在歐亞達家居賣場的為期一年的廣告費用在宣傳了兩個月後就被無聲無息的帶走了。 他說:“我們現在不僅是被拖欠債款,還有店面裝修的損失,投放在賣場一年合同的廣告損失,以及賣場突然關門造成隱形的商業機會損失。

     

    事到如今,這不僅是歐亞達不承擔他應有的企業責任,台北室內設計也是在既不承擔行業責任,又不承擔社會責任,我們要做的唯有以法律聯合起訴。” “我們是弱勢群體,行業不和諧,經銷商利益被邊緣化、被連鎖大賣場“綁架”,今年大部分都在虧損。

     

    我覺得我們這次的維權事件是一個教訓,在這件事前我們沒有退路。行業協會組織,實際上可以說成是管理社會的輔助者,我們要相信這件事也是對瀋陽市場合理化規範約束的一個起步。大家一定要聯合起來,不能讓'商場有事就捲鋪蓋走人'這一現象成為行業的毒瘤。”某經銷商說

     

    利益丟失不能不敢吶喊,人格是平等的,台北室內設計企業是平等的,要看重自已的應得權益,企業的權益保障應該被維護。從目前來看,經銷商是弱勢群體,我們只是要公平、公正、公開的維護自已的權益,我們不會誇大其辭。