台北室內設計圖畫 規劃室內設計環境 台北室內設計軟件 室內設計效果圖 台北室內設計雜誌 生活室內設計擺設
台北室內設計,室內設計
 


HOME > 台北室內設計台北室內設計圖片

台北室內設計台北室內設計圖片

    家庭裝修設計玄關常採用的裝修材料有木材、夾板貼面、雕塑玻璃、噴砂彩繪玻璃、鑲嵌玻璃、玻璃磚、鏡屏、不銹鋼、花崗岩、塑膠飾面材以及壁毯、壁紙等裝修材料。

     

    玄關可以通過二次裝修做出來,室內設計設計合理、裝修台北室內設計精良的玄關不僅是展示主人生活品位的窗口,同時也更具有實用功能。因此設計師的頗具匠心也往往體現在這細微之處。其裝修設計形式多種多樣。目前,主要有以下幾種裝修方式:

     

    玄關裝修方式一:半敞半蔽式:是以隔斷下部為完全遮蔽式設計。隔斷兩側隱蔽無法通透,上端敞開,貫通彼此相連的天花頂棚。半敞室內設計半隱式的隔斷牆高度大多為l.5m,通過線條的凹凸變化、牆面掛置壁飾或採用浮雕等裝飾物的佈置,從而達到濃厚的藝術裝飾設計效果。 玄關裝修方式二:低櫃隔斷式:即以低形矮台來限定空間,以低櫃式成型家具的形式做隔斷體,既可儲放物品,又起到劃分空間的功能。

    玄關台北室內設計裝修方式三:玻璃通透式:是以大屏玻璃作裝飾遮隔,或在夾板貼面旁嵌飾噴砂玻璃、壓花玻璃等通透的材料,既可以分隔大空間,又能保持整體空間的完整性。

     

    玄關裝修方式四:櫃架式:就是半櫃半架式。櫃架台北室內設計的形式採用上部為通透格架作裝飾,下部為櫃體;或以左右對稱形式設置櫃件,中部通透等形式;或用不規則手段,虛、實、散互相融和,以鏡面、挑空和貫通等多種藝術形式進行綜合設計,以達到美化與實用並舉的目的。 玄關裝修方式五:格柵圍屏式:主要是以帶有不同花格圖案的透空木格柵屏作隔斷,既有古樸雅緻的風韻,又能產生通透與隱隔的互補作用。